您好!欢迎来到上海松俊投资管理有限公司 设为首页 | 收藏松俊
客服热线:
021-00000000
客服工作时间:9:00-18:00
网站首页 篮球快讯  
新闻资讯
News
新闻资讯
 
新闻资讯
和平精英上分必备知识点小本本记好了
来源:365bet在线官网-365bet体育在线备用-365bet体育在线平台 时间:2020-05-09 22:21:55 浏览:102次

  今天解说员TT给大家来列举几个上分必备知识点!大家快拿出小本本记好了,在你上王牌的路上一定用得到!

  进入游戏前,大家记住有两种天气不能玩! 这两种天气就是雾天和昼夜!不要天真得以为这两种天气真人少好上分。

  根据我们的经验来看,这里绝大多数是演都不演得神仙,非常之恶心人。所以选择天气也是非常重要一点。

  为了避免前期不必要的减员顺利上分,绝大多数人都会选择跳伞落在地图边缘的城区发育,比如上城区,S城,P港等等,那我们最好别去跟他们抢这些点位。去航线附近的城区又太危险了,那我们能去哪里?

  一说到打野,有人会问:“打野能发育起来吗?” 其实高分段前期基本很少打架,一打就是一锤定音的战局,所以只要人手有头有甲,有能用的武器就行啦!也可以把更多的时间用来转移和选点。

  打野也是有讲究的,给你们推荐几个地方!这些地方基本都位于地图的边边角角,每一块儿房区至少都够4个人搜刮。最主要的是周边刷车点丰富,完全不用担心找不到车的问题。

  实战中,我会让其他三名队友去拿车,一个人留下来高飘观察周边情况,然后按照这样的思路,再搭配上后面要说的卡毒边打法,基本上就能把由于抢车、抢资源点、转移遭遇等带来的风险全部规避掉。

  这里再给你们分享两个很少有知道的车库,分别是如下图这两个地方,赛季初我玩了一百多把,基本都是去这两个地方拿车,非常的安全。

  分两种情况,一种是你们队伍整体的实力都很强,那我推荐你们选择扎圈中心附近的房区这种打法,选择对自己有利的房区打防守战,一般都不会减员。不过有两点一定要注意,一是转移时机,我建议你们在新圈即将刷出来的时候就先往圈中心开,这样就能快人一步,抢到新圈的最佳防守位置。第二就是要藏好自己的载具,要是被人把轮胎卸了,你们就很难转移啦。

  另外一种是队伍实力一般,4V4输多赢少的那种,那我推荐你们卡毒边,选择背身绝对安全的位置等圈、进圈,只要没有挂车找人杀,你们基本都能混进前五。

  除了以上的知识点大家都get了么?除了这些知识点,以后也会持续给大家更新新的内容和知识点,大家有什么想知道的内容可以评论提问哦~返回搜狐,查看更多

Copyright @ 2006-2013 All Rights Reserved 版权所有
地址:上海市普陀区中山北路2911号中关村科技大厦1303室 365bet在线官网-365bet体育在线备用-365bet体育在线平台